inFôBulle => www.infobulle

DÉMÉNAGEMENT DU FORUM ...

NOUVELLE ADRESSE : www.infobulle.net
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  Connexion  S'enregistrerS'enregistrer  
inFoBulle change d'adresse... retrouvez-nous maintenant sur http://www.infobulle.net

Partagez | 
 

 problee enorme est bzare

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
naruto-brillant
Membre Bêta
avatar

Masculin Age : 23
Messages : 6
Inscrit le : 05/09/2009
Reput : 0

Système OS : Windows XP Pro
Navigateur : Internet Explorer
Connexion : Autre...

MessageSujet: problee enorme est bzare   Lun 7 Sep 2009 - 15:01

jai fait un site internet et il y a un beug je comprend rien le tableau dans le while ne saffiche pas

Code:

<?php require_once('include/connexion.php'); ?>
<?php include 'include/conection.php'; ?>
<?php include 'include/conect.php'; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "[url=http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd]http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd[/url]">
<html xmlns="[url=http://www.w3.org/1999/xhtml]http://www.w3.org/1999/xhtml[/url]">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="styles.css" />
<title>site-folie : accueil</title>
</head>
<body>
<div id="body2">
<div id="baniere">
</div>
<div id="menuh">
<?php include 'include/haut.php'; ?>
</div>
<div id="menug">
<?php include 'include/menu.php'; ?>
</div>
<div id="menud">
</div>
<div id="titre">
     &nbsp;<img src="images/titre/inscription.png">
</div>
<div id="texte">
<br><br><br><p class="paragraphe">
<a href="scriptpage.php?page=kitmodif"><u>kit modif</u></a><br>
<table>
  <tr>
      <td><img src="images/script/kit modif.bmp" width="200"></td>
      <td width="200">kit modif est un script php pour créer un site.</td>
  </tr>
  <tr>
      <td></td>
      <td style="text-align: right;"><i>admin</i></td>
  </tr>
</table><br><br>
<table>
  <tr>
      <td width="200">espace membres 100% fonctionnel utiliser sur ce meme site.</td>
      <td><img src="images/script/espace membres.bmp" width="200"></td>
  </tr>
  <tr>
      <td></td>
      <td style="text-align: right;"><i>admin</i></td>
  </tr>
</table><br><br>
<?php
$reponse = mysql_query("SELECT titre, description, auteur FROM script") or die(mysql_error());
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
$titre = $donnees['titre'];
$description = $donnees['description'];
$auteur = $donnees['auteur'];
?>
<table border="1">
 <tr>
 <td>titre</td>
 <td>description</td>
 <td>auteur</td>
 </tr>
 <tr>
 <td><?php echo $titre; ?></td>
      <td><?php echo $description; ?></td>
      <td><?php echo $auteur; ?></td>
    </tr>
 </table>
<?php
}
?>
</table>
</p>
</div>
</div>
<div id="bas">
@mon-site.com | design créer par mon-site.com
</div>
</body>
</html>

merci de votre reponse davance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
@lex971
HyperActif
avatar

Masculin Age : 23
Messages : 250
Inscrit le : 27/07/2009
Reput : 15

Système OS : Windows 7 RC
Navigateur : Internet Explorer
Connexion : ADSL 1024k
Résolution d'écran : 1152x864

MessageSujet: Re: problee enorme est bzare   Lun 7 Sep 2009 - 19:16

Bonsoir,

Ajoute un Attribut: border="1"
Sa résoudra ton problème Bien!

Lorsque tu tape: <table> sans indiquer le border le HTML prend en compte que ton tableau n'a pas de bordure Clin d\'œil et donc deviens transparent.


Cordialement,
Alex

_________________
Bonjour et Bienvenue à Badakchiche sur notre Forum.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://infobulle.bbactif.com
Ricardo
Tchateur
avatar

Masculin Age : 28
Messages : 27
Inscrit le : 05/09/2009
Reput : 1

Système OS : Mac OS
Navigateur : Safari
Connexion : ADSL 1024k
Résolution d'écran : 2048x1536

MessageSujet: Re: problee enorme est bzare   Lun 7 Sep 2009 - 22:44

@lex971 a écrit:
Bonsoir,

Ajoute un Attribut: border="1"
Sa résoudra ton problème Bien!

Lorsque tu tape: sans indiquer le border le HTML prend en compte que ton tableau n'a pas de bordure Clin d\'œil et donc deviens transparent.


Cordialement,
Alex
Bonsoir ,

Voila Alex à tout a fait raison .

Sans ça , ton tableau deviens transparent ... Alors problème résolu ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
naruto-brillant
Membre Bêta
avatar

Masculin Age : 23
Messages : 6
Inscrit le : 05/09/2009
Reput : 0

Système OS : Windows XP Pro
Navigateur : Internet Explorer
Connexion : Autre...

MessageSujet: Re: problee enorme est bzare   Mer 9 Sep 2009 - 12:51

jai resolue le probleme ses incroyable la fonction while ne peut pas afficher du texte avec tableau
Code:

<?php require_once('include/connexion.php'); ?>
<?php include 'include/conection.php'; ?>
<?php include 'include/conect.php'; ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "[url=http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd]http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd[/url]">
<html xmlns="[url=http://www.w3.org/1999/xhtml]http://www.w3.org/1999/xhtml[/url]">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="styles.css" />
<title>site-folie : accueil</title>
</head>
<body>
<div id="body2">
<div id="baniere">
</div>
<div id="menuh">
<?php include 'include/haut.php'; ?>
</div>
<div id="menug">
<?php include 'include/menu.php'; ?>
</div>
<div id="menud">
</div>
<div id="titre">
      <img src="images/titre/inscription.png">
</div>
<div id="texte">
<br><br><br><p class="paragraphe">
<a href="scriptpage.php?page=kitmodif"><u>kit modif</u></a><br>
<table>
  <tr>
      <td><img src="images/script/kit modif.bmp" width="200"></td>
      <td width="200">kit modif est un script php pour créer un site.</td>
  </tr>
  <tr>
      <td></td>
      <td style="text-align: right;"><i>admin</i></td>
  </tr>
</table><br><br>
<table>
  <tr>
      <td width="200">espace membres 100% fonctionnel utiliser sur ce meme site.</td>
      <td><img src="images/script/espace membres.bmp" width="200"></td>
  </tr>
  <tr>
      <td></td>
      <td style="text-align: right;"><i>admin</i></td>
  </tr>
</table><br><br>
<table border="1">
 <tr>
 <td>titre</td>
 <td>description</td>
 <td>auteur</td>
 </tr>
<?php
$reponse = mysql_query("SELECT titre, description, auteur FROM script") or die(mysql_error());
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
$titre = $donnees['titre'];
$description = $donnees['description'];
$auteur = $donnees['auteur'];
?>
 <tr>
 <td><?php echo $titre; ?></td>
      <td><?php echo $description; ?></td>
      <td><?php echo $auteur; ?></td>
    </tr>
 </table>
<?php
}
?>
</table>
</p>
</div>
</div>
<div id="bas">
@mon-site.com | design créer par mon-site.com
</div>
</body>
</html>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ricardo
Tchateur
avatar

Masculin Age : 28
Messages : 27
Inscrit le : 05/09/2009
Reput : 1

Système OS : Mac OS
Navigateur : Safari
Connexion : ADSL 1024k
Résolution d'écran : 2048x1536

MessageSujet: Re: problee enorme est bzare   Mer 9 Sep 2009 - 15:15

Bonjour,

Serais-ce possible d'avoir une démo du site ?

Si oui , envoie le moi en MP si tu veux pas le dévoiler au publique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
@lex971
HyperActif
avatar

Masculin Age : 23
Messages : 250
Inscrit le : 27/07/2009
Reput : 15

Système OS : Windows 7 RC
Navigateur : Internet Explorer
Connexion : ADSL 1024k
Résolution d'écran : 1152x864

MessageSujet: Re: problee enorme est bzare   Mer 9 Sep 2009 - 20:40

Bonjour,

Si votre problème est résolu pensez à cliquer sur le bouton " Résolu "


Cordialement, Alex

_________________
Bonjour et Bienvenue à Badakchiche sur notre Forum.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://infobulle.bbactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problee enorme est bzare   

Revenir en haut Aller en bas
 
problee enorme est bzare
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Enorme Webradio
» Enorme baisse de debit ADSL...
» énorme ralentissement
» Odometre du Vista cx
» Le plus gros comparatif CPU que jai vue.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
inFôBulle => www.infobulle :: Le Site Référence  :: Problèmes et Bugs-
Sauter vers: